2008年5月31日以来の再訪のようです。
夏の間にこちらの『つけ麺』を食しておこうと思いまして
↑つけ麺醤油¥700(1.5玉)+焼き餃子¥400
縮め細麺
チャーシュー
メンマ、モヤシ、味玉の具材
少し酸味の利いた動物系のつけダレ
細麺だからでしょうか、1.5玉のボリュームを感じさせません。酸味の抑えた弱
い感じがするスープですが麺とのバランスを考えるとちょうど良いのかもしれませ
んね。焼き餃子は特筆すべき点はないですが無難な一品ではないでしょうか。
皆さんはつけ麺食されますか?
gaku
夏の間にこちらの『つけ麺』を食しておこうと思いまして
↑つけ麺醤油¥700(1.5玉)+焼き餃子¥400
縮め細麺
チャーシュー
メンマ、モヤシ、味玉の具材
少し酸味の利いた動物系のつけダレ
細麺だからでしょうか、1.5玉のボリュームを感じさせません。酸味の抑えた弱
い感じがするスープですが麺とのバランスを考えるとちょうど良いのかもしれませ
んね。焼き餃子は特筆すべき点はないですが無難な一品ではないでしょうか。
皆さんはつけ麺食されますか?
gaku
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます