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2024年4月に韓国釜山で食べたもの

2024-05-17 17:55:36 | 食レポ

ユガネ釜山店のキムチチャーハン+もっちり麺。ここでは、テーブルで店員が調理するのではなく、調理した状態で持ってくる。甘い乳酸菌飲料を頼んだら、1リットル紙パックで出てきた。紙パックには辛い料理と一緒に飲むのに最適と書いてあった。確かに、辛いチャーハンを食べながら飲むと辛さが和らいでちょうどよかった。

金海空港の韓国料理店のオムクうどん。うどんの上におでんが載っている。韓国のバラエティー番組で見たことがあるが、現物を見るのは初めて。

韓国のレストランでは、箸とスプーンがテーブル横の引き出しに入っている。

 

 


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