keiの自作つけ麺。
自作といっても、今回は市販のスープを使用。
最近は、冷やし麺が結構定番になっているけど、麺もスープも冷たいつけ麺も、もう少し頑張ってもらいなぁと思う今日この頃。
冷やした和風醤油スープ+麺+野菜のつけ麺。千葉産のサラダ菜と手作りトマトと多古町産のおかひじきと生玉ねぎ。チャーシュー類はなし。
こういうつけ麺が食べたいなぁ~・・・
keiの自作つけ麺。
自作といっても、今回は市販のスープを使用。
最近は、冷やし麺が結構定番になっているけど、麺もスープも冷たいつけ麺も、もう少し頑張ってもらいなぁと思う今日この頃。
冷やした和風醤油スープ+麺+野菜のつけ麺。千葉産のサラダ菜と手作りトマトと多古町産のおかひじきと生玉ねぎ。チャーシュー類はなし。
こういうつけ麺が食べたいなぁ~・・・