10月11日のお弁当

【メニュー】
・卵焼き
・レンコンのつくねはさみ焼き(生協冷凍食品)
・ウインナー
・和風パスタ(市販の冷凍食品)
・ミニトマトと枝豆ピック
10月12日のお弁当

【メニュー】
・大葉ニンニク風味ハンバーグ キャベツ添え
(大葉ニンニク風味のシーズニングスパイスを使って)
・赤ウインナー
・ハッシュドポテト(生協冷凍食品)
・ゆで卵
夕飯づくりまでの少しの時間で2日分の弁当をUP
さあ、今日の晩御飯つくりましょっ
ご覧いただきありがとうございました
では、またね

【メニュー】
・卵焼き
・レンコンのつくねはさみ焼き(生協冷凍食品)
・ウインナー
・和風パスタ(市販の冷凍食品)
・ミニトマトと枝豆ピック
10月12日のお弁当

【メニュー】
・大葉ニンニク風味ハンバーグ キャベツ添え
(大葉ニンニク風味のシーズニングスパイスを使って)
・赤ウインナー
・ハッシュドポテト(生協冷凍食品)
・ゆで卵
夕飯づくりまでの少しの時間で2日分の弁当をUP
さあ、今日の晩御飯つくりましょっ

ご覧いただきありがとうございました

では、またね
