みそ焼きチャンポン
材料:チャンポン(市販品)、味噌ホルモン、竹輪、キャベツ、モヤシ、長ネギ、ニンニク
1 フライパンにごま油引いて刻んだニンニク入れて香り立ったらホルモン入れてしばらく焼く
2 長ネギ以外の材料投入する
3 チャンポンの麺を入れ酒とチャンポンのスープの素入れて味を調え刻んだネギ入れて混ぜたら完成
お好みで紅ショウガや七味唐辛子を
カレーポテサラ
材料:ジャガイモ、玉ねぎ、ハム、ミニトマト、粉チーズ、ガラムマサラソース
1 芋レンジでチンして皮剥いたら潰す
2 1に水にさらしといたスライス玉ねぎ、細かく切ったハムとミニトマト入れ塩、コショウ、
粉チーズ、ガラムマサラソースで味付けたら完成
材料:チャンポン(市販品)、味噌ホルモン、竹輪、キャベツ、モヤシ、長ネギ、ニンニク
1 フライパンにごま油引いて刻んだニンニク入れて香り立ったらホルモン入れてしばらく焼く
2 長ネギ以外の材料投入する
3 チャンポンの麺を入れ酒とチャンポンのスープの素入れて味を調え刻んだネギ入れて混ぜたら完成
お好みで紅ショウガや七味唐辛子を
カレーポテサラ
材料:ジャガイモ、玉ねぎ、ハム、ミニトマト、粉チーズ、ガラムマサラソース
1 芋レンジでチンして皮剥いたら潰す
2 1に水にさらしといたスライス玉ねぎ、細かく切ったハムとミニトマト入れ塩、コショウ、
粉チーズ、ガラムマサラソースで味付けたら完成
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます