北の小さいおっさんの料理

なんとなく作ったものをのせます。
分量適当多数お好みで

豚肉の塩漬け ローストポーク 甘いマスタードソース

2015-06-21 23:14:03 | グルメ
 塩漬けのロースト

 材料:豚肉の塩漬け(一週間ぐらい塩付けたもの)、ローリエ、玉ねぎ、ニンニク

 
 遠いところの塩

 1 オーブンを120度に温める
  
 2 豚肉を塩抜き(水に浸けとく)し胡椒振ったらローリエ、玉ねぎ、ニンニクを適当な大きさにし
  温めたオーブンに乗っける

 

 3 最初50分、裏返して30分くらい焼いてアルミホイルでくるみ放置

 

 4 下に引いた玉ねぎにオリゴ糖とマスタード混ぜソース完成(塩漬けなのでしょっぱいの不要)

 


最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
サイト掲載の件 (umashi2015)
2015-06-22 13:00:43
初めまして。突然のご連絡を失礼致します。

私、HUNTERS株式会社の光安と申します。

すてきなグルメ写真がありましたので、ご連絡いたしました。

この度、グルメブロガーさんをご紹介するグルメ情報サイト「umashi」を公開することとなりました。

貴ブログは、数あるグルメブログの中でも記事の内容が心に残るものでした。
ぜひ当サイトに掲載させて頂きたいのですが、いかがでしょうか?
(記事の内容をそのまま掲載し、ブログへのリンクを貼らせていただきます。)

まだテスト段階ですが、
http://umashi.jp/
こちらのサイトでございます。


掲載を了承して下さるならば、お手数ですが
こちらのコメント欄か、私のブログのコメント欄にご返信していただけると幸いです。


貴ブログの発展を心よりお祈りしております。

info@hunters.co.jp
HUNTERS株式会社 光安
返信する

コメントを投稿