富士吉田市出身の同僚と、職場の連中5人で「吉田うどん」を食べに行くことに。同僚の案内で、市内の小さなうどん屋を5軒ほどまわり、3回うどんを食べた。ゆでキャベツが具材の素朴なうどんもさすがに3回が限度だった。うまかったけれど。
腹ごなしに樹海を見物に行く。といっても駐車場からすぐ入れるほんのトバ口だけ、おそるおそる歩く。この奥にはもっとおどろおどろしい秘密めいた場所があるに違いないけれど、奇っ怪な溶岩の痕跡と岩肌から伸びる木々を見てまわる。
富士吉田市出身の同僚と、職場の連中5人で「吉田うどん」を食べに行くことに。同僚の案内で、市内の小さなうどん屋を5軒ほどまわり、3回うどんを食べた。ゆでキャベツが具材の素朴なうどんもさすがに3回が限度だった。うまかったけれど。
腹ごなしに樹海を見物に行く。といっても駐車場からすぐ入れるほんのトバ口だけ、おそるおそる歩く。この奥にはもっとおどろおどろしい秘密めいた場所があるに違いないけれど、奇っ怪な溶岩の痕跡と岩肌から伸びる木々を見てまわる。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます