8月10日(土)15:00-18:00名古屋新栄”ぽろホームメイドキッチン”さんで鯨波の会を開いて頂きます。会費4000円(酒代、食事代込)
3月の搾りに酒泉洞堀一さんと蔵にもきてくれた”ぽろ”さん、楽しみです。
お問い合わせは”ぽろホームメイドキッチン”さんまでお願いします。
8月10日(土)15:00-18:00名古屋新栄”ぽろホームメイドキッチン”さんで鯨波の会を開いて頂きます。会費4000円(酒代、食事代込)
3月の搾りに酒泉洞堀一さんと蔵にもきてくれた”ぽろ”さん、楽しみです。
お問い合わせは”ぽろホームメイドキッチン”さんまでお願いします。
せっかく東京へいったのでいろいろとご挨拶。
大田区の遠州屋酒店さんへ!
東急大井町線の大岡山駅近くで地酒に愛情をもって売られてます。
5年前に蔵へ来て頂いたのをよく覚えています。
時の早さを感じながら近況の確認など!
瑞浪市の大竹酒店さんが地元若手陶芸家さんとコラボして店内で器を展示販売されます。
いいお酒と器をご案内するもの。
4/27-5/6日まで行われます。
スタート前日の26日は準備と懇親会があり参加させてもらいました。
5/4には私もお店でご案内させて頂きます。
造りもあとは火入れと掃除を残すのみ!
新酒を持ってイベントに出向いていきます。
5/4(土) 岐阜瑞浪の大竹酒店さんで店頭販売 13:00-17:00
5/12(日)名古屋酒泉洞堀一さんで”東海3県酒セミナー”
5/25(土)東京練馬うえも商店さんで店頭販売 13:00-19:00
6/16(日)大阪Zepp Nannbaで”愛酒でいと2013”
とりあえず判明分まで!