令和元年6月1日~8月30日までの間、名古屋ヒルトンホテル3F日本料理”源氏”さんの日本酒が鯨波になります。
その前にスタッフの方々が蔵見学に来て下さいました。
3か月づつ東海三県の酒蔵が担当していきます。
お酒もそうですが蔵の佇まいであるとか景色だとかをみてからサーブして頂くと全然違います。
天気もよくて田舎度は充分わかって頂きました。
6月21日(金)には酒蔵物語10章として鯨波と岐阜の食を楽しむ酒の会が開催されますのでご参加下さい。
その前にスタッフの方々が蔵見学に来て下さいました。
3か月づつ東海三県の酒蔵が担当していきます。
お酒もそうですが蔵の佇まいであるとか景色だとかをみてからサーブして頂くと全然違います。
天気もよくて田舎度は充分わかって頂きました。
6月21日(金)には酒蔵物語10章として鯨波と岐阜の食を楽しむ酒の会が開催されますのでご参加下さい。