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一昨日の月曜日の夕食はまた少し久しぶりに此方の台湾料理の「菜里香」さんで頂くことにしました。
今回注文したのは写真の「青椒肉絲定食」(税抜880円)でした。
食べてみると今回のメインの青椒肉絲ですがピーマンと筍のシャキシャキ感と苦味が印象的で、trocken表示があるWeissburgunderのワインと合わせてみたくなりました。
一昨日の月曜日の夕食はまた少し久しぶりに此方の台湾料理の「菜里香」さんで頂くことにしました。
今回注文したのは写真の「青椒肉絲定食」(税抜880円)でした。
食べてみると今回のメインの青椒肉絲ですがピーマンと筍のシャキシャキ感と苦味が印象的で、trocken表示があるWeissburgunderのワインと合わせてみたくなりました。
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