一昨日の土曜のお昼はまた大宮へ行くことにしました。
ランチを(今年は2回目の訪問でしたが)此方の南インド料理の「soumya's kitchen」さんで頂くことにしました。
今回もランチのプレート(税込1500円)だったのですが食べてみるとバスマティライスは意外にふっくらとした食感と味わいでキャベツのサブジ(お惣菜)はシャキシャキした食感とキャベツらしい素直な味わいが好印象で、軽いタイプのソーヴィニヨン・ブランの白ワインと合わせてみたくなりました。
一昨日の土曜のお昼はまた大宮へ行くことにしました。
ランチを(今年は2回目の訪問でしたが)此方の南インド料理の「soumya's kitchen」さんで頂くことにしました。
今回もランチのプレート(税込1500円)だったのですが食べてみるとバスマティライスは意外にふっくらとした食感と味わいでキャベツのサブジ(お惣菜)はシャキシャキした食感とキャベツらしい素直な味わいが好印象で、軽いタイプのソーヴィニヨン・ブランの白ワインと合わせてみたくなりました。
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