今月11日の木曜日は羽生市へ行くことにしました。
昼食を此方の鰻・和食の「江もり」さんで頂くことにしました。
今回注文したのは写真の「上うな重」(税抜2100円)でした。
食べてみると今回のこのうな重ですがタレは味醂よりは醤油の主張が強い味わいで、蒲焼き自体は関東風らしいふわりと柔らかい食感でした。
因みにドリンクメニューのワインの記載は一番下の写真の通りありませんでした。
今月10日の水曜日は小山市へ行くことにしました。
ランチを此方のインド料理・ケバブの「Suzuki Panjab」さんで頂くことにしました。
今回注文したのは写真の「Aセット」(税込1000円)でカレーはレギュラーメニューのフィッシュにしました。
食べてみると今回のこのセットですが(チキンティッカが冷め気味だったのとライスのおかわりが350円と言われてしまったのは正直残念でしたが)バスマティライスの軽やかな食感とフィッシュカレーの主な具材のカジキマグロの程好い旨さが感じられました。
因みにドリンクメニューのワインは一番下の写真の通りでした。