昨日の昼食にこの「新宿中村屋」さん(東京都新宿区)のスパイシーグリーンキーマカリーを食べました。
この商品の特徴としてほうれん草をベースに鶏挽き肉と食感豊かな具材(じゃがいも、ひよこ豆、筍)を加えクミンホールを炒めた本格的なスパイス使いが特徴である事が謳われています。
食べてみるとやはりレトルトのインドカレーにしては(いい意味で)かなりスパイシーでふと辛口のGrauburgunderが欲しくなりました。
この商品の特徴としてほうれん草をベースに鶏挽き肉と食感豊かな具材(じゃがいも、ひよこ豆、筍)を加えクミンホールを炒めた本格的なスパイス使いが特徴である事が謳われています。
食べてみるとやはりレトルトのインドカレーにしては(いい意味で)かなりスパイシーでふと辛口のGrauburgunderが欲しくなりました。