Tokyo Diary

~よく食べて飲んで、旅に出ます~

丸の内~「STAND T」のテラスで一番搾りフローズン!

2012年05月14日 | 丸の内

テラスビールが気持ちいい季節になりました。
新丸ビル1階の「STAND T」のテラスで、今年の新星「一番絞りフローズン<生>」を一杯!

ビールの泡をシャリっと凍らせる技術で作られた、スムージーのような冷たいムースが浮かびます。
ちょこんと角の立ったビジュアルがキュート♪
ひんやり冷たい泡がフタの役割をして冷たさをキープしてくれるのも機能的です。

こんなビールを作っちゃうニッポンの技術力ってスバラシイ!
良く晴れた休日の昼飲みにピッタリの、新食感ビールです。

一番搾りフローズン<生>が飲めるお店やキャンペーン情報はこちらからどうぞ。
http://www.frozen-nama.jp/








***********************************************************************************

ビールの常識―絶対飲みたい101本 (Beer ASCII)
藤原 ヒロユキ
アスキー

***********************************************************************************


最新の画像もっと見る