テラスビールが気持ちいい季節になりました。
新丸ビル1階の「STAND T」のテラスで、今年の新星「一番絞りフローズン<生>」を一杯!
ビールの泡をシャリっと凍らせる技術で作られた、スムージーのような冷たいムースが浮かびます。
ちょこんと角の立ったビジュアルがキュート♪
ひんやり冷たい泡がフタの役割をして冷たさをキープしてくれるのも機能的です。
こんなビールを作っちゃうニッポンの技術力ってスバラシイ!
良く晴れた休日の昼飲みにピッタリの、新食感ビールです。
一番搾りフローズン<生>が飲めるお店やキャンペーン情報はこちらからどうぞ。
http://www.frozen-nama.jp/
***********************************************************************************
ビールの常識―絶対飲みたい101本 (Beer ASCII) | |
藤原 ヒロユキ | |
アスキー |
***********************************************************************************