6月25・26日の夕食![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
もちろんこ豆やさんです。
鱧皮の唐揚げと京野菜の酢の物
香ばしい鱧皮とミョウガのいい香り。
そして、酢でさっぱりといただきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/e9/7099f85eb25c1161990f28949c6248e3.jpg)
湯葉と鴨ロースのサラダ?カルパッチョ?
鴨はクセがありますが、湯葉と大根、オニオンスライスであっさり和風に。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/a5/7be0f07654375a5fc03f5027fd6e342f.jpg)
汲み上げ湯葉の天ぷら
つなぎに小麦粉を少々入れて揚げるとこんなにモチモチ?という食感。
シンプルな揚げ物。
最近は、揚げ物にも挑戦しています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/8d/9db9738bd0f6ffa94d4322d28b83acfe.jpg)
湯葉の佃煮
ご飯が進む品。お酒のおつまみにも最高!
山椒の粒がお気に入りです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/89/69055aee1e326c71a2f5309903f53b59.jpg)
(みんなお一人様サイズです)
26日は、浴衣でこ豆やさんに行きました。
スタッフの女の子たちに、浴衣をかわいいって誉めてもらってうれしかった~W
みんな楽しそうに仕事をしています。
スタッフが元気いっぱいで、お店の雰囲気も明るくて
です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
もちろんこ豆やさんです。
鱧皮の唐揚げと京野菜の酢の物
香ばしい鱧皮とミョウガのいい香り。
そして、酢でさっぱりといただきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/e9/7099f85eb25c1161990f28949c6248e3.jpg)
湯葉と鴨ロースのサラダ?カルパッチョ?
鴨はクセがありますが、湯葉と大根、オニオンスライスであっさり和風に。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/a5/7be0f07654375a5fc03f5027fd6e342f.jpg)
汲み上げ湯葉の天ぷら
つなぎに小麦粉を少々入れて揚げるとこんなにモチモチ?という食感。
シンプルな揚げ物。
最近は、揚げ物にも挑戦しています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/8d/9db9738bd0f6ffa94d4322d28b83acfe.jpg)
湯葉の佃煮
ご飯が進む品。お酒のおつまみにも最高!
山椒の粒がお気に入りです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/89/69055aee1e326c71a2f5309903f53b59.jpg)
(みんなお一人様サイズです)
26日は、浴衣でこ豆やさんに行きました。
スタッフの女の子たちに、浴衣をかわいいって誉めてもらってうれしかった~W
みんな楽しそうに仕事をしています。
スタッフが元気いっぱいで、お店の雰囲気も明るくて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/apples.gif)