10月17日 夕食
またまた、今回のこ豆やさん2です。
1はこちらです。
自家製豆乳ごま豆腐
モチモチした独特の食感。黒ゴマのいい香りがします!
カマンベールチーズと海老の湯葉かき揚げ ハーフサイズ
チーズと海老の組み合わせが好き。本当よく合います。
それにたっぷり湯葉をあわせてのかき揚げ。
さくっと、でもモチっとした食感になるんです。
丁度いい塩加減…揚げ物が苦手な私でもまた食べたくなる。
湯葉のタラマヨ
タラマヨと湯葉を和えてます。本日の先出しの一品。
店長さんもスタッフさんもマヨラーらしい笑
まろやか、そしてコーンも和えてあるのでほんのり甘い。
ただ、、、私マヨ苦手(泣)
ワガママ湯葉丼♪
一度食べてみたかった、2種類の湯葉丼の好きな所を
組み合わせたワガママ丼。rinaスペシャル!?
「汲み上げ湯葉+大好きなあんかけ」丼です。
冷たい湯葉に温かいあんかけだったので
すぐぬるくなってしまいましたが最高!
ありがとうございました!!
湯葉と鴨ロースのカルパッチョ
これはよく出てきますね~。
私が「鴨が好き!」っていう訳ではないんです。
普段お肉をあまり食べないから、お肉も食べなさい!
という事で、出されます笑 という裏事情。
カシスの豆乳割りカシスの豆乳わり
カシスに豆乳はよく合いますが、甘すぎます。
甘いのが好き♪っていう人にはオススメです。
こ豆や 錦店
京都市中京区錦小路東洞院東入リベルタス錦小路3F
昼:11:30~14:30 夜:17:30~23:00
定休日なし
京都大丸さんの地下1階から錦通り口(裏です)にでて
左手方向を見ましょう。
コンクリートの四角い建物の3階です。
ラーメン「博多一風堂」さん まで行ったら行き過ぎです
またまた、今回のこ豆やさん2です。
1はこちらです。
自家製豆乳ごま豆腐
モチモチした独特の食感。黒ゴマのいい香りがします!
カマンベールチーズと海老の湯葉かき揚げ ハーフサイズ
チーズと海老の組み合わせが好き。本当よく合います。
それにたっぷり湯葉をあわせてのかき揚げ。
さくっと、でもモチっとした食感になるんです。
丁度いい塩加減…揚げ物が苦手な私でもまた食べたくなる。
湯葉のタラマヨ
タラマヨと湯葉を和えてます。本日の先出しの一品。
店長さんもスタッフさんもマヨラーらしい笑
まろやか、そしてコーンも和えてあるのでほんのり甘い。
ただ、、、私マヨ苦手(泣)
ワガママ湯葉丼♪
一度食べてみたかった、2種類の湯葉丼の好きな所を
組み合わせたワガママ丼。rinaスペシャル!?
「汲み上げ湯葉+大好きなあんかけ」丼です。
冷たい湯葉に温かいあんかけだったので
すぐぬるくなってしまいましたが最高!
ありがとうございました!!
湯葉と鴨ロースのカルパッチョ
これはよく出てきますね~。
私が「鴨が好き!」っていう訳ではないんです。
普段お肉をあまり食べないから、お肉も食べなさい!
という事で、出されます笑 という裏事情。
カシスの豆乳割りカシスの豆乳わり
カシスに豆乳はよく合いますが、甘すぎます。
甘いのが好き♪っていう人にはオススメです。
こ豆や 錦店
京都市中京区錦小路東洞院東入リベルタス錦小路3F
昼:11:30~14:30 夜:17:30~23:00
定休日なし
京都大丸さんの地下1階から錦通り口(裏です)にでて
左手方向を見ましょう。
コンクリートの四角い建物の3階です。
ラーメン「博多一風堂」さん まで行ったら行き過ぎです