5月10日は、私達夫婦の3度目の結婚記念日でした。
今日はそのお祝いに、宝塚にある隠れ家的フレンチのお店「オーベルジーヌ」に、コースランチを食べに行ってきました。

窓からは、爽やかな5月の緑が見えて綺麗でした。

店内も、いい雰囲気です。

前菜の、ホタテ貝・生ハム・ノルウェーサーモンのマリネ。

お魚のメイン、天然ヒラメの白ワインソース(食べかけ・汗)。

お肉のメイン、牛フィレの赤ワインソース。

デザートの、クレームブリュレ

今日ばっかりは、食事管理のことはすっかり忘れて、しっかりいただきました


いい一日でした。
さて、結婚生活も4年目に突入です


今日はそのお祝いに、宝塚にある隠れ家的フレンチのお店「オーベルジーヌ」に、コースランチを食べに行ってきました。

窓からは、爽やかな5月の緑が見えて綺麗でした。

店内も、いい雰囲気です。

前菜の、ホタテ貝・生ハム・ノルウェーサーモンのマリネ。

お魚のメイン、天然ヒラメの白ワインソース(食べかけ・汗)。

お肉のメイン、牛フィレの赤ワインソース。

デザートの、クレームブリュレ


今日ばっかりは、食事管理のことはすっかり忘れて、しっかりいただきました



いい一日でした。
さて、結婚生活も4年目に突入です


