こんにちは(*^^*)
今日の夫のお弁当。
・ご飯
・鶏肉の醤油麹漬け焼き
・スクランブルエッグ
・切干大根
・青梗菜のおひたし
醤油麹漬けは、先日初めて作ってとても美味しかったのでリピート。
鶏肉を一口大に切って醤油麹につけて一晩。
(時間があれば2晩の方がグッと美味しくなる)
焼くときに片栗粉をまぶすだけ、簡単♫
私は午前中は大阪で用事を済ませ、お昼は最近お気に入りの無印のデリランチ。
これから神戸でお仕事です。
それでは午後からも、はりきっていきましょう
今日の夫のお弁当。
・ご飯
・鶏肉の醤油麹漬け焼き
・スクランブルエッグ
・切干大根
・青梗菜のおひたし
醤油麹漬けは、先日初めて作ってとても美味しかったのでリピート。
鶏肉を一口大に切って醤油麹につけて一晩。
(時間があれば2晩の方がグッと美味しくなる)
焼くときに片栗粉をまぶすだけ、簡単♫
私は午前中は大阪で用事を済ませ、お昼は最近お気に入りの無印のデリランチ。
これから神戸でお仕事です。
それでは午後からも、はりきっていきましょう