会社のひとと、伊豆半島へツーリングに行ってきました。
朝10時に東名海老名PAで待ち合わせして、
沼津港で昼食を摂り、半島西側の沿岸を走ったあと、
伊豆スカイライン、箱根を通り、小田原から西湘バイパスを通って20時に都内に戻るルートでした。
沼津の丸天というお店で食べた「まぐろテールシチュー」、ライス付きで1,500円くらい。
プロレスラーのこぶしほどありそうなテールが2つも入っています。でかすぎます。
柔らかくて美味しいんだけど、量のせいで最後は苦痛になってしまいました…これはインパクト重視なのかも。
会社のひとに走行中(左コーナー)の写真を撮ってもらいました。
フォーム云々よりも、
「…なんか俺、太ったよなぁ…」というのが第一印章です。
腹回りが…。