![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0150.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0150.gif)
春の限定メニューの紹介です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/atten.gif)
その期待のメニューとは
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0159.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/26/f9aa7b387443ff3b8d0296f3b5ef483f.jpg)
春塩
~シシリアンルージュ・ペペロンチーノ風~ 〔780円〕
「さすが
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/atten.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/3d/552b7db3ade4ca8803838e826befb499.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/80/dca87557b131fff0536eb7e0565f525c.jpg)
スープは魚介ベースのあっさり系。そこに注がれるのが、ニンニクの香りと、唐辛子のピリッとした辛みを含んだバージンオイル。このオイルがしっかりと蓋をするため、いつになっても冷めない熱々スープ。その高温に耐えられるように、セモリナ粉を使った麺は、硬めのアルデンテに茹で上げられます。後半はタバスコを加えて、更なる刺激を
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/7b/30cc4618cba6e5d778440761a6723208.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/b0/994be4a17f69b9cc46c65d019a104044.jpg)
中華の域を越えた、洋物のラーメンがここに誕生です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
是非一度、足を運んでこの味を体験してみて下さい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0001.gif)