まだまだ残暑が厳しいですが それでも朝晩はやっと涼しくなってきましたね
涼しくなると 朝食にもパンが食べたくなります 暑い季節はどうももそもそした感じが苦手で…
久しぶりに角食パンを焼こうとレシピを見直していたら 白いふわふわな角食パンを発見 早速焼いてみました
ホントに白い そしてふわふわ~ いつも焼いているパンと色を比べてみてください
秘訣は 基本的には砂糖を入れないこと そしてその代わりに甘みを出すために水飴または蜂蜜を入れてみました
参考にしたレシピはこちら 耳まで白い☆ふわふわしっとり角食白パン です
明日の朝 食べるのが楽しみ~ サンドイッチなんかに最高かな? これからしばらく角食パンが続きそうですね