gaku style ガクスタイル パーリング包丁(PettyChef)とMakkari ポケットスキナーで、キュウリ、ネギ、鶏肉を切ってみました。
キュウリ
どちらも問題なく切れます。
ネギ
どちらもつながることなく切れました。
鶏肉
脂で手がべたべたになりますので、折りたたみ式のガクスタイル パーリング包丁は使う気になれず、Makkari ポケットスキナーを使いました。
スケルトンナイフで簡単に洗えるのは良いです。
切り分けるのは問題ありませんが、筋を取るのに難儀しました。
切れないと言うより、慣れないからです。妻にワーワー言われながら作業。練習しようと思います。
その他、先日ガクスタイル パーリング包丁で白菜を切ってみました。
葉が大きいので刃体長が足りないと感じました。
また、サムスタッドが引っ掛かるので気になりました。
家庭料理は包丁が一番です。
キュウリ
どちらも問題なく切れます。
ネギ
どちらもつながることなく切れました。
鶏肉
脂で手がべたべたになりますので、折りたたみ式のガクスタイル パーリング包丁は使う気になれず、Makkari ポケットスキナーを使いました。
スケルトンナイフで簡単に洗えるのは良いです。
切り分けるのは問題ありませんが、筋を取るのに難儀しました。
切れないと言うより、慣れないからです。妻にワーワー言われながら作業。練習しようと思います。
その他、先日ガクスタイル パーリング包丁で白菜を切ってみました。
葉が大きいので刃体長が足りないと感じました。
また、サムスタッドが引っ掛かるので気になりました。
家庭料理は包丁が一番です。
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