ボクのすいか~~~、とyuくん。
そう、先月は山梨のすいかをそれぞれのクラスで堪能
甘みはそんなにないのですが、みずみずしさは最高でした。
今年最後のすいか、来年までさようなら、といただきましたよ。
こちらは人参ジュースで練った、しかもレーズン入り!の栄養満点のパン。
yuくん、ボクも手伝うー!気、まんまん
久々に自家製酵母のクラスもありました。
今回はハーブ酵母。
バジル、ミント、シソを入れておこしました。
生地にほんのりハーブの香りが残って、美味
最近では小さいお子様連れのレッスンも増えて、
可愛いエプロン持参のお子さんもいらっしゃいますよ。
そして、なにより、周りは出産ラッシュ
もう生まれたかた、これから生まれるかた、
お会いできるのを楽しみにしてまーす。
ぱん蔵ばあちゃんでした
マクロビオティックにおすすめの天然酵母パンの通販なら天然酵母ぱん蔵
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます