天然酵母ぱん蔵  ~自家製酵母パン教室/子連れOKゆるパン作り【東京/多摩・山梨】

柚の里、小室のお山に農ある暮らしを求めて・・・
パンを焼き、酵母と共に暮らします。

クリスマスシュトーレンレッスン追加募集

2017-12-02 | パン教室の様子 西東京&山梨

今月の季節のパンレッスン

「クリスマスシュトーレン」

キャンセルと追加クラスが出来て、空きがありますので再募集しています~!

 

 

東京クラス

12/10(日) 10:00 残席1名

 

山梨クラス

12/12(火) 10:00 残席2名

12/20(水) 10:00 残席1名

 

卵やバターを使わないシュトーレン。

ナッツや植物性の油コクを出し、5種類の香辛料を使う香り豊かなシュトーレンです。

有機ドライフルーツと無農薬の自家製フルーツをふんだんに入れて、

しっとりした食感の1切れでも大満足のシュトーレンです。

 

試食は「赤ワイン煮無花果のシュトーレン」

赤ワインで煮た大きなイチジクを丸ごと入れています。

ジュワッとしみて後を引くお味です。

 

 レッスン費:6000円(ぱん蔵生徒さん5000円)

お持ち帰りシュトーレン自宅用1コ、プレゼント用2コ

スペシャルランチ付きで忘年会です

 

 レッスンの詳細はこちら

【お申し込み&お問い合わせ】

lesson@pan-zou.info

こちらからも予約できます。

  ← 東京クラス(田無)

  ← 山梨  

 

 

 

 

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿