【4人分】
キャベツ 1/4玉 千切りし、水けを切る
生くるみ 40g (製菓材料などの小袋入り)
レーズン 大さじ3
細切りモッツァレラチーズ(サラダ用 (生食用)) 大さじ4
A
砂糖 小さじ1/2
塩 小さじ1/10(好みで)
ワインビネガー 大さじ1
サラダ油 小さじ1
コショウ 適量
① くるみをアルミホイルに広げ、オーブントースターに入れ、160℃で約5分半焼く。
② ①が冷めたら手で粗くほぐす。
③ ボールにAを入れ混ぜ、キャベツを入れさっと混ぜ、器に盛る。
④ キャベツの上にチーズを広げ、レーズン、くるみを散らし出来上がり。
キャベツ 1/4玉 千切りし、水けを切る
生くるみ 40g (製菓材料などの小袋入り)
レーズン 大さじ3
細切りモッツァレラチーズ(サラダ用 (生食用)) 大さじ4
A
砂糖 小さじ1/2
塩 小さじ1/10(好みで)
ワインビネガー 大さじ1
サラダ油 小さじ1
コショウ 適量
① くるみをアルミホイルに広げ、オーブントースターに入れ、160℃で約5分半焼く。
② ①が冷めたら手で粗くほぐす。
③ ボールにAを入れ混ぜ、キャベツを入れさっと混ぜ、器に盛る。
④ キャベツの上にチーズを広げ、レーズン、くるみを散らし出来上がり。