横浜田舎物語

サザン、サッカー、ロードバイク
エイジレスばあばのパワフルな日々
をお届けします

炒り豆腐

2009-01-08 | お家ごはん


主菜にはならないけど、たま~に食べたくなるのが『炒り豆腐』

木綿豆腐と調味料(醤油、酒、砂糖等)卵以外は何を入れてもO.K

今回は、ニンジン、エリンギ、インゲン、万能ねぎ入り
 
鶏挽肉やごぼうなんかを入れてもおいしいみたいです。

相変わらず味付けは適当ですが
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 泳いだ後は | トップ | 紅ほっぺ »
最新の画像もっと見る

お家ごはん」カテゴリの最新記事