東京日本橋横山町の低酸素トレーニング/パーソナルジム奮戦記

産学連携で作り上げた日本初のハイランドメソッドで、日本を健康にしたい!そんな低酸素トレーニングパーソナルジムの奮戦記です

ゴルフ業界の求人あります<WEB事業アシスタント・ショップスタッフ>

2010-03-29 19:48:23 | 求人情報
GEWに掲載されているゴルフ業界の求人をご紹介します。

興味がありましたら
GEW(ゴルフ用品界社)からご応募してくださいませ。

 ↓ ↓ ↓

求人広告はこちら

。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。


会社名 :株式会社NUTS

募集職種:WEB事業アシスタント・ショップスタッフ

仕事内容:
当社には現在、店舗スタッフ、ヤフオクスタッフ、営業スタッフが在籍。
そして新規事業展開のため、エンジニア・プログラマスタッフが在籍します。
今後の事業拡大のため、● 当社提携店のホームページ作成と管理
を主とした、業務を行っていただきます

セールスポイント:
未経験者歓迎 / 経験者優遇 / 年齢不問 / 駅近辺 / 交通費支給 /
ゴルフ休暇 / 資格保持者 / 社員割引 / ゴルフ関連費用補助 / 新卒OK

雇用形態:正社員
給与  :月給27万円以上
勤務地 :神奈川県横浜市中区
アクセス・最寄駅など:関内駅徒歩3分
勤務時間: 11:00~20:00
休日  :土・日どちらかと平日1日の週休2日
募集人数:若干名
待遇  :試用期間あり

雇用形態:正社員
給与  :月給20万円以上
勤務地 :神奈川県横浜市中区
アクセス・最寄駅など:関内駅徒歩3分
勤務時間: 11:00~20:00
休日  :土・日どちらかと平日1日の週休2日
募集人数:若干名
待遇  :試用期間あり

雇用形態:アルバイト(長期)
給与  :時給1000円以上
勤務地 :神奈川県横浜市中区
アクセス・最寄駅など:関内駅徒歩3分
勤務時間: 11:00~20:00内で
休日  :相談の上、決定
募集人数:若干名
待遇  :試用期間中は、時給900円(3か月)

【PR】

私たちと一緒に働きませんか?

横浜市中区関内のゴルフショップです。
当社は元々インターネットショップ事業が強く
ヤフーオークションでは最高位2位の実績があります。

事業拡大に伴い、システムエンジニア・プログラマ・ウェブデザイナー(アシスタント可)
また、会社を一緒に盛り上げてくれるショップスタッフを募集します。
社内はゴルフ好きのスタッフが多く、ゴルフバーでのミーティングや
コンペなど和気あいあいとした雰囲気でやっています。
遠方在住の方の応募も歓迎です!

ぜひ私たちと一緒にやりがいのある職場で働きませんか?


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

タジン鍋の無水蒸し

2010-03-29 12:01:42 | グルメ


アスパラガスシリーズのラストは
タジン鍋を使った、アスパラガスとほうれん草の無水蒸し。

タジン鍋の特長である、まったく水を使わずに
野菜から出る水分だけで調理をして
アスパラガス本来の味わいをみたかったのですが・・・

鍋を密封することにより、中に空気を滞留させて
空気の調理するタジン鍋だけに
一緒にいれたほうれん草がちょっと頑張りすぎ。。。

アスパラガスをメインにしようとするなら
良さを引き出してくれる野菜と合わせたほうがよかった。
この組み合わせは、ほうれん草が
アスパラガスの甘味で美味しくなってたかな。

皮も柔らかくなり、ホイル焼き同様の食感になっていたし
もちろん、これはこれで美味しかったんだけど
もっと美味しく食べるためには、、、ね。(笑)

それにしても、市販のアスパラガスには
ここまで立派で旨味溢れるものは少ない。

いろんなことを試したい、と思わせてくれる
日吉の野菜は楽しいよ。(笑)


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

アスパラガス・第二弾

2010-03-29 09:15:03 | グルメ


続いては・・・

アスパラガスのホイル焼きガーリックバター風味。

フライパンで焼くのは面倒なので
ホイルにガーリックバターをぶっこんで
トースターで焼き上げてみました~。

ブラックペッパーを少し強めにして味を引き締めて
大好きなお店オリジナルの風味塩を加えたところ
これもまた良い感じ。

ホイルの中で蒸されたことで
周りの厚い皮がやらかくなったうえ
味が染み込んでしっとりと優しい味わい。

書き忘れてたけど、このアスパラガスの大きさが
立派を通り過ごして、めちゃくちゃでかい。
直径1.5センチ、長さ30センチ以上はある。

火を通さないと、皮が少し口に残るんだけど
このホイル焼きはバターが浸って皮が柔らかくなり
写真のようにアルデンテ状態で火を通しすぎないで食べると
ちゃんと歯ごたえも残って、味わい・食感共に◎。

これもいいね。(笑)

そして、最後は・・・。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

アスパラガスの醤油つけ焼き

2010-03-29 00:20:44 | グルメ


株式会社日吉の専務から、すっげえ美味いという
アスパラガスをたくさんいただいた。

打ち合わせのなかで、このアスパラガスの話が出てきて
さんざん美味いと聞かされていたので
帰りがけの、この思わぬプレゼントはめちゃくちゃ嬉しい。(笑)

早速、家で話に出てきた生で茎からがぶり。
これがみずみずしくて、なんか身体がきれいになる感じの優しい味。

そして、ちょっとチンしてトップを食べてみると
温ためたことで、甘さが倍増。
とうもろこしにも似た風味が出てきて
なるほど、すっげえ美味い!!(笑)

んで、とうもろこしに似てるということで
お次は醤油をつけ焼きにして、香ばしさを出してみると
これが大当たりってくらい、めちゃめちゃ美味い。
醤油の焦げた香ばしさの中でアスパラガスの風味もちゃんと生きている。
醤油の塩気とアスパラガスの甘味のバランスもいい。

この後も、いろいろな食べ方で楽しませてもらいました。

ほんと、日吉の美味い野菜を食べるとワクワクする。
いつの間にか笑っている自分に気づいて、更に楽しい気分になるよ。(笑)


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする