東京日本橋横山町の低酸素トレーニング/パーソナルジム奮戦記

産学連携で作り上げた日本初のハイランドメソッドで、日本を健康にしたい!そんな低酸素トレーニングパーソナルジムの奮戦記です

飲食店の求人です<居酒屋・料理人>

2010-03-15 18:31:30 | 求人情報
北海道直送の鮮魚が自慢のお店で
料理人急募の依頼が、先週はじめにあった。

函館から直送してきた鮮魚の消費者向け販売センターがおお元で
「せっかくだから、その場で食べさせてほしい。」
との要望からオープンした居酒屋さん。

若い社長といろいろなことにチャレンジしながら
自らのアイデアでお店を大きくしていける、やりがいのある職場なので
自分でお店を回したい、と思っている人にはチャンスの案件。

トライしてみたい、興味がある
という方は是非ご連絡ください!

やる気のある人には、めちゃくちゃチャンスだと思うよ。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

西日暮里TETSU の新ブランド

2010-03-15 09:03:43 | グルメ


西日暮里というか、田端というか、ちょっと不便なところにあるけど
いつも行列が絶えない、あのつけめんの超人気店

つけめんTETSU

その新ブランドが入谷でオープンするらしく
人気店には珍しい、新聞折り込みが入っていた。

3月13日(土)11時開店

大量の煮干しをじっくり、丁寧に煮出した特製スープは
あっさりとした中にも濃厚な旨みを感じる。
麺は細麺ながら220gと納得のボリューム。
煮干の上品な香りと、コシのある細麺が絡む、店主自慢の一品。


うーーん、早く行かなければ。(笑)


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする