ちょっと前の写真。
パン教室で捏ねてきたレーズン酵母の生地を家で焼きました。
クープ入れがつれちゃって、分割もあまりうまくなく....こんなん。
味はとってもおいしいです。
レーズン酵母は苦手なひともいるけれど、うちは旦那さんも子供たちも大好き。いい香りがする~と奪いあい(>_<)
そうならないように、休日のお昼のパスタに添えていただきました。
次男が大好きなタラコスパゲティ。
ちょっと前の写真。
パン教室で捏ねてきたレーズン酵母の生地を家で焼きました。
クープ入れがつれちゃって、分割もあまりうまくなく....こんなん。
味はとってもおいしいです。
レーズン酵母は苦手なひともいるけれど、うちは旦那さんも子供たちも大好き。いい香りがする~と奪いあい(>_<)
そうならないように、休日のお昼のパスタに添えていただきました。
次男が大好きなタラコスパゲティ。