料理研究家の辰巳芳子先生のレシピをみて三杯酢を作ってみましたよ。
それを作り置きしておいて、いろいろおかずを作っています。
暑い日はさっぱりしたものが食べたいけど、あまり酸っぱすぎるのもという時に
我が家では最近、三杯酢が登場します。
その三杯酢を使っての一品に「ごま三杯酢和え」はいかが
外食したときに食べた一品がヒントとなりレシピ考えてみました。
我が家的にはこの味いけてると思ったので載せちゃいました ごま三杯酢和え by mura★chi
今晩のおかずはシンプルでしたよ~。
簡単エビリチや、とりじめじ辛し醤油和えなどなど・・・・
暑くなると食後の冷たいデザートがほしくなりませんいただいたゼリーでまったりとちゃいました。
ランキングに参加してます。下のボタンをクリックでワンポイント 応援してね。 がんばりま~す
それを作り置きしておいて、いろいろおかずを作っています。
暑い日はさっぱりしたものが食べたいけど、あまり酸っぱすぎるのもという時に
我が家では最近、三杯酢が登場します。
その三杯酢を使っての一品に「ごま三杯酢和え」はいかが
外食したときに食べた一品がヒントとなりレシピ考えてみました。
我が家的にはこの味いけてると思ったので載せちゃいました ごま三杯酢和え by mura★chi
今晩のおかずはシンプルでしたよ~。
簡単エビリチや、とりじめじ辛し醤油和えなどなど・・・・
暑くなると食後の冷たいデザートがほしくなりませんいただいたゼリーでまったりとちゃいました。
ランキングに参加してます。下のボタンをクリックでワンポイント 応援してね。 がんばりま~す