手羽先を使った料理です。クランベリーも冷蔵庫にあったので「クランベリー煮」を作ってみた。
お酒大好きでのんべえさんなので、クランベリー煮はお酒をたくさん使っちゃいました。
クランベリー(ドライタイプ)をふやかした後、香りずけにラム酒をふりふり(ちょっとだけよ~)食べるとラム酒の香りがしてとてもイイ感じ。
でも、粒が大きかったせいか鶏肉にからみませんでした。あらら・・クスん
今日はレシピなしです。クスん
写真があまり良く撮れてないのでテンション下がり気味。
お料理も何だがうまくいかなかったし・・・しくしく
でも、また明日頑張るわファイト
ランキングに参加してます。下のボタンをクリックでワンポイント こんなんだけど、応援してね。
お酒大好きでのんべえさんなので、クランベリー煮はお酒をたくさん使っちゃいました。
クランベリー(ドライタイプ)をふやかした後、香りずけにラム酒をふりふり(ちょっとだけよ~)食べるとラム酒の香りがしてとてもイイ感じ。
でも、粒が大きかったせいか鶏肉にからみませんでした。あらら・・クスん
今日はレシピなしです。クスん
写真があまり良く撮れてないのでテンション下がり気味。
お料理も何だがうまくいかなかったし・・・しくしく
でも、また明日頑張るわファイト
ランキングに参加してます。下のボタンをクリックでワンポイント こんなんだけど、応援してね。