
野毛界隈 で 居酒屋探訪 🏮
おでん旬彩野毛八

殻ごと食べるうずらの玉子

要する玉子に串を刺して焼いたものですが、そこには職人の匠の技が必要らしい
おでん旬彩野毛八

殻ごと食べるうずらの玉子

要する玉子に串を刺して焼いたものですが、そこには職人の匠の技が必要らしい
新感覚未体験の食感でプチ感動の美味しさ😋
あとは
あとは
日南鶏胸梅しそ

ふきのとうと竹の子の揚げワンタン

ホタルイカ串焼

〆サバ

おでん(がんも、いわし団子、もち巾着)

ザルもずく

ビール数杯のあと

ビール数杯のあと

ボトルキープの鈴霧島

ご馳走さまでした✨