魚焚再訪。
開店当初以来2ヵ月ぶり。
メニューが少し変わってました。
基本のカニとんこつが塩と醤油に。
更に細麺太麺に。
(以前は単にカニとんこつ)。
和え麺は現在はカキになっています。
そして冷と熱。こちらも細麺太麺。
(以前は単にアサリ)。
単純に比較すると以前は2種類。
現在は組み合わせで8種類。
で、食べたのはカキ冷細麺。
カキの風味が濃厚。
アオサノリを混ぜるとまた違った風味が加わり味変を楽しめます。😋
敢えて言えば、冷というほど冷たくはありません。
冷たいというより熱くないという感じ。
風味を活かすために冷え冷えにしてないのかもしれませんが、好みで言えば麺だけはもっと冷たくても良いかも!
開店当初以来2ヵ月ぶり。
メニューが少し変わってました。
基本のカニとんこつが塩と醤油に。
更に細麺太麺に。
(以前は単にカニとんこつ)。
和え麺は現在はカキになっています。
そして冷と熱。こちらも細麺太麺。
(以前は単にアサリ)。
単純に比較すると以前は2種類。
現在は組み合わせで8種類。
で、食べたのはカキ冷細麺。
カキの風味が濃厚。
アオサノリを混ぜるとまた違った風味が加わり味変を楽しめます。😋
敢えて言えば、冷というほど冷たくはありません。
冷たいというより熱くないという感じ。
風味を活かすために冷え冷えにしてないのかもしれませんが、好みで言えば麺だけはもっと冷たくても良いかも!