goo blog サービス終了のお知らせ 

おいしい野菜をつくろう

採れたて野菜は おいしい!

青ジソの実

2005-09-22 | 野菜
青ジソの実がいっぱい採れたので『たまり漬けの素』で漬けました。
美味しい!
コメント (1)    この記事についてブログを書く
« 青首ダイコン② | トップ | オクラは終わり »

1 コメント(10/1 コメント投稿終了予定)

コメント日が  古い順  |   新しい順
ご飯にまぜて食べてます (りんごのほっぺ)
2005-09-23 20:02:54
『青ジソの実のたまり漬け』はご飯にのせて食べたら美味しい!!!

青ジソを抜いてしまう前にもう一度実を採って、たまり漬けにしておきましょう。
返信する

野菜」カテゴリの最新記事