ピーマンと万願寺唐辛子が 1日おきくらいに たっぷり採れます
野菜が高いので 採れる野菜を 有効活用しなくては 勿体ないです

少々面倒くさいのですが 万願寺唐辛子の種は除去し ピーマン風に切って炒めました

少しのベーコンの脂で 炒めました
本当に安上がりの 野菜料理です
ジャコと炒めたり チャーハンに使ったりしています
まだまだ 採れそうです
大根のおろぬきが 終わったので 貴重な緑黄色野菜です
もう少しすれば 葉大根が 採れると思いますが それまでは ピーマンと万願寺唐辛子です
野菜が高いので 採れる野菜を 有効活用しなくては 勿体ないです

少々面倒くさいのですが 万願寺唐辛子の種は除去し ピーマン風に切って炒めました

少しのベーコンの脂で 炒めました
本当に安上がりの 野菜料理です
ジャコと炒めたり チャーハンに使ったりしています
まだまだ 採れそうです
大根のおろぬきが 終わったので 貴重な緑黄色野菜です
もう少しすれば 葉大根が 採れると思いますが それまでは ピーマンと万願寺唐辛子です