ナンシー・Chang!のおいし~生活

湘南(住まい)&東京(勤務地)で見つけた、あんなこと、こんなこと。

nosh/240425

2024-04-25 18:37:41 | グルメ



2024/04/25 Thu.
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

noshに新しいメニュウが貯まったので紹介します。

とろ~り卵とカルボナーラ明太子
ぺンネにクリーミーなカルボナーラソースと明太子ソースがたっぷり。半熟卵が絶妙!
副菜は、ピーマンかにかまサラダ、ソーセージの入りインゲンの粒マスタード、白いんげん豆とズッキーニのミートソース。


アッシパルマンティエ
牛ミンチ、トマト、チーズ、ポテト、マッシュルーム、アスパラガスを、トマトの爽やかな酸味と濃厚なチーズで。
副菜は、人参のドレッシングで和えた野菜サラダ、塩昆布とアーモンド入りのブロッコリーソテー、レンコンペッパー。


ほっこり染みわたるポトフ
ウインナー、じゃがいも、人参、ロールキャベツ、ブランチにピッタリ!バターロールパンと一緒に。
副菜は、ブロッコリーサラダ、玉葱とグリーンピースの粒マスタード、ごぼうとインゲンの香味オイル和え。


菜の花と桜エビのクリームリゾット
桜エビと菜の花を添えたリゾット。 チーズの濃厚でクリーミーな味わいにお米の食感が程よく残っています。
副菜は、マッシュルーム卵ソテー、ポテトサラダ、アスパラガーリック。


とろ~りチーズとほっけのすり身揚げ
ほっけのすり身揚げ、じゃがいも、ほうれん草を、チーズとマヨネーズで絡めたメニュウ。意外にも相性は抜群です!
副菜は、玉ねぎの生姜醤油、菜の花たまご、かぶの味噌和え。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 前の記事へ | トップ | 24/04/25のダイアリー #猫物件 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

グルメ」カテゴリの最新記事