2009年最終のオフィスでいただいたお弁当をご紹介
すっかりお気に入りのヘルシー弁当。今週いただいた日替りランチBOX(680円)はこちら。12/21
上から、
グリーンサラダと雑穀米ごはん
主菜
チキンのバプール 野菜あんかけ
副菜2品
ソーセージと里芋のクリームグラタン
大根とトマトのサラダ ハーブオニオンドレッシング
12/28
上から、
グリーンサラダと雑穀米ごはん
主菜
チキンソテー フレッシュトマトソース
副菜2品
彩り野菜のバーニャカウダソース
かぼちゃとエビのセサミソース■DELI AL SOLE 【閉店】
□土・日・祝定休
□港区芝大門2-6-10 コンフォート芝大門 1F
□ 03-6459-0477
12/22
力うどん(490円)
あげ玉、かまぼこ、ほうれん草に、小さなお餅が2コ。
わかめ(+60円)をトッピングしていただきました。■小諸そば 芝公園前店
□港区芝大門2-9-19 きねやビル1F
□03-3431-8857
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今週いただいた仕出し弁当(430円)はこちら。
12/24
メインのおかずはプリプリの海老がたっぷりのエビカツ。
チキンソテー、カレー、鰯の甘露煮、ポリフェノール入りサラダうどん、、、などなど、すごいボリューム。
この日は夜も 洋食や シェ・ノブ でしっかりディナーしちゃったんだなぁ(ヤバイ)
12/25
連チャンです。前日とは対照的な和テイスト。
メインは豚肉の胡麻衣揚げ、玉子焼き、さわらの西京焼き、おでん。
この日は白飯ではなくヘルシーな黒米ごはんでした。
お弁当のおかずに「もずく」ってかなり珍しい。■玉子屋
□大田区下丸子2-16-12(本社)
□03-3757-5511