ナンシー・Chang!のおいし~生活

湘南(住まい)&東京(勤務地)で見つけた、あんなこと、こんなこと。

asile/161125

2016-11-26 05:45:03 | 逗子・葉山のレストラン

アズィル(欧風料理/逗子)

2016/11/25  
金曜だし給料日なので、ちょい飲みながらお外で軽~くばんめし。

----------------------------------------------------

おつかれ自分(^O^)/

泡といただいたキッシュ


赤追加(^O^)/
Ch. Roque Le Mayne
シャトー ロック ル メイン
産地:ボルドー/フランス
生産者:シャトー ロック ル メイン
品種:メルロー、カベルネ・ソーヴィニヨン、マルベック



牛肉の赤ワイン煮
トロトロに柔らかくてうまーい(≧∇≦)

asile@逗子、今年で15周年だって。商店街の一角でひっそり頑張っている良心的なお店です。
料理2品に泡と赤ワイン1杯ずつで支払いは4,000円ポッキリ。牛ほほ肉の赤ワイン煮 1,800円、キッシュ 800円なので、酒は700円ってところか。ごちそうさまでした!

----------------------------------------------------

16/11/25のツイログで実況済み 
★店舗情報asile

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 16/11/24のリツイート | トップ | 16/11/25のリツイート »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

逗子・葉山のレストラン」カテゴリの最新記事