ナンシー・Chang!のおいし~生活

湘南(住まい)&東京(勤務地)で見つけた、あんなこと、こんなこと。

11/01/18のダイアリー *洋食や シェ・ノブ

2011-01-18 23:03:08 | 東京のレストラン

Today's Special
会社帰りに洋食や シェ・ノブ@浜松町で1人ディナー。
ランチがカップみそ汁とコンビニおにぎり1コのみという粗食だったので、ばんめしで取り返す!
【2018年1月】
※Twitterで実況済みですが、Twitpic終了につきツイログの画像が非表示となっているため、記事上で公開しました。


ガンチア プロセッコ
グラス2杯分のピッコロサイズ。

お通しは牡蠣のスモーク

トマト&モッツァレラ
バジルの代わりにペースト状のシソを使い、塩気は強めの「酒の肴」仕様。

お目当ての絶品ビフテキ丼
特製のタレに溶けたバターが絡むともうたまらん!

ビフテキ丼には汁物付き
ランチの赤出汁と違って、野菜たっぷりのコンソメスープ。スープ付き1,200円とはコスパも文句なし。

りんごと蒸し豚のサラダ シナモンドレッシング

クリームチーズの西京漬け(サービス)!
これメチャウマ。ワインにも良く合う!!
本日のディナーは4,800円。今から腹ごなしに歩きます。

洋食や シェ・ノブ
□11:30~14:00 17:30~23:00 
□日曜定休
*土・祝は不定休
□港区浜松町2-7-2 大塚ビル2F
□03-3431-7943

KDDI SH008
11/01/18のツイログ

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 11/01/17のダイアリー *資生... | トップ | 11/01/19のダイアリー *満月... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

東京のレストラン」カテゴリの最新記事