昼からせっせとシチューを作ったし
今夜は ワインで行こうっと。
パンもあるから、卵やアボカドで
トッピングを作って。
おっ、冷蔵庫に豆腐が残ってるのを発見。
これをどうワイン派にするか・・・。
ホウレン草もあるし・・・。
で、 イタリアン・ドレッシングの出番。
豆腐とホウレン草をちゃちゃっと炒めて
ドレッシングを振り入れる。
と、豆腐イタリア~ナの完成。
ワインによく合います。
便利ですよ~、ドレッシング。
和食の時だって、醤油・酒での味付けと
和風ドレッシングを使い分ければ
微妙に違う二種類の味を楽しめます。
お試しあれ。
今夜は ワインで行こうっと。
パンもあるから、卵やアボカドで
トッピングを作って。
おっ、冷蔵庫に豆腐が残ってるのを発見。
これをどうワイン派にするか・・・。
ホウレン草もあるし・・・。
で、 イタリアン・ドレッシングの出番。
豆腐とホウレン草をちゃちゃっと炒めて
ドレッシングを振り入れる。
と、豆腐イタリア~ナの完成。
ワインによく合います。
便利ですよ~、ドレッシング。
和食の時だって、醤油・酒での味付けと
和風ドレッシングを使い分ければ
微妙に違う二種類の味を楽しめます。
お試しあれ。
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