一昨日、初めて「白い苺」を見かけ、どんなお味か知りたかったので買ってみました。
香りは若干少ないような・・・
早速「ショートケーキ」を作ってみました。
甘みも少なかったのでお砂糖をかけていただきましたが、
たまたま購入した苺の種類が甘みの少ない品種だったのかもしれませんが、やっぱり苺は赤い方が良いかも?(あくまで個人の感想です)
それにしてもどうやって「白い苺」を作ったのでしょうか・・・・
香りは若干少ないような・・・
早速「ショートケーキ」を作ってみました。
甘みも少なかったのでお砂糖をかけていただきましたが、
たまたま購入した苺の種類が甘みの少ない品種だったのかもしれませんが、やっぱり苺は赤い方が良いかも?(あくまで個人の感想です)
それにしてもどうやって「白い苺」を作ったのでしょうか・・・・