燻製日記 2008年12月25日 22時27分13秒 | Weblog 3日間の塩漬けが終わって、 今日は燻製デビューの日。 どこでやろうか?と思ってたら、こんないい場所ありました。 これなら安心やわ、 さー焼くぞー! しかし温度管理が命。何回温度計確かめに行ったことか! いい匂いがしてきました。 « 今日から賑やかです! | トップ | できたー! »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます