弘前市城東にある煮干専門中華そば店。
煮干だけで、にぼし、コクにぼし、特選煮干、背脂コクにぼし…すごいバリエーション。
ゆにくんの特選煮干。太麺選択。
ニボニボで濁ってる…当然ガツンとくる煮干感。
煮干好きのゆにくんは勇んではふはふ食べてます。
特徴的なバラチャーシューですね。
これって、きっと煮干中華文化圏外から来た人はびっくりレベルの煮干感ですな。
ゆにくんはミニチャーシュー丼も追加。
サイドメニューとして、ご飯は適量ですね。
角切りチャーシューのマヨ和えです。
もーせんはにぼし中華。
これは程よい煮干感。
太麺選択。
何故だろう、ここで普通のにぼし中華を食べると感じる敗北感は。
煮干だけで、にぼし、コクにぼし、特選煮干、背脂コクにぼし…すごいバリエーション。
ゆにくんの特選煮干。太麺選択。
ニボニボで濁ってる…当然ガツンとくる煮干感。
煮干好きのゆにくんは勇んではふはふ食べてます。
特徴的なバラチャーシューですね。
これって、きっと煮干中華文化圏外から来た人はびっくりレベルの煮干感ですな。
ゆにくんはミニチャーシュー丼も追加。
サイドメニューとして、ご飯は適量ですね。
角切りチャーシューのマヨ和えです。
もーせんはにぼし中華。
これは程よい煮干感。
太麺選択。
何故だろう、ここで普通のにぼし中華を食べると感じる敗北感は。
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