![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/a1/6e7f89f239229253c987cb3fb04d1b1d.jpg)
前日にはたこ焼きをするつもりで買った茹でたこですが。
当日になるとなんとなく面倒に。お好み焼きのたこ焼きにしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/61/ab996e82e27a85fb3e2b26c2e9e93d3c.jpg?1717399114)
お好み焼きはいつも豚玉ばかりだったのでたこ焼きはひさしぶり。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/c8/32a8731e0cf93af65ec65a5c248bda00.jpg?1717399114)
いい感じに焼けました。たこの香ばしい香り。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/55/89e819b72afdb4a9ce139207c426ee47.jpg?1717399114)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/55/89e819b72afdb4a9ce139207c426ee47.jpg?1717399114)
お好み焼きソースをたっぷり。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/3d/0209603bc31ac0b8963139849e142858.jpg?1717399114)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/3d/0209603bc31ac0b8963139849e142858.jpg?1717399114)
お好み焼きはソースがきめて。今はオリバーソースを使っています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/d1/ade6c9451b70a7f82ad4dad4826586af.jpg?1717399116)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/d1/ade6c9451b70a7f82ad4dad4826586af.jpg?1717399116)
青海苔と削り粉を。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/e0/e5f4e4ef490ba4b8f080da4caf3cc25d.jpg?1717399117)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/e0/e5f4e4ef490ba4b8f080da4caf3cc25d.jpg?1717399117)
ほんとうは熱々鉄板にソースが焦げつくくらいが美味しいのですが
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/98/a1e35e773abc35c49b910831aefb6598.jpg?1717399118)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/98/a1e35e773abc35c49b910831aefb6598.jpg?1717399118)
後の焼きそばが焼きにくくなるのでほどほどです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/d3/c0892aa17e372e665550eef66654442b.jpg?1717399119)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/d3/c0892aa17e372e665550eef66654442b.jpg?1717399119)
そばはイシメンの中華そばです。焼きそば麺じゃないのでソースの味しみがよいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/3d/0c997f7424ddd5f22559411b73a2f92a.jpg?1717399130)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます