めんのほそ道

わたし龍太郎の日々を記録しています。

出来上がり

2006-09-17 06:54:24 | うどん・そば
早起きして(家族が起きる前に片づけておかないといけませんので)延ばして、トントン切ってたっぷりのお湯を沸かして約10分ゆがきます。
すだちを添えて「生醤油うどん」の完成です。何時間もかけて作って食べるのはすぐです、うどんやさんで食べるほうがやっぱり楽でよいです。

最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (YO-N)
2006-09-19 22:09:22
こんばんは。



私も打ってみたくなりました。。。



ブログリンクさせていただきました!



m(_"_)m
返信する
ありがとうございます (龍太郎)
2006-09-20 06:10:00
YO-Nさん、こちらでははじめまして。

リンクありがとうございます~。

よろしくね~。
返信する
器が・・・(☆o☆) (スカパラ@神戸)
2006-09-27 15:18:00
例の丼鉢ですね(^o^)
返信する
Unknown (龍太郎)
2006-09-27 19:13:37
4000円の丼ね。(☆o☆)キラーン
返信する

コメントを投稿