あらためまして、あけましておめでとうございます。
今までおせち料理を買ったことは一度もないのですが、11月に訪れたときになぜか注文する気になってしまいました。
結果的にいろいろあって、とりこんだ年末になったので、ちょうどよかったです。
大晦日の10時から13時までのお渡し、10時過ぎに行ってみるとカウンター、テーブルにところ狭しと紙バッグが置いてありました。うれしいことにシャンパン1本はサービスだそうです。
このブログはけっしてごちそう自慢ではないのですが、お正月ということで、なんじゃろのおせちを紹介させていただきます。
10時からのお渡しです。早く着いたのでカウンター、テーブルはいっぱい。若い二人ががんばってます。
スパークリングワインの小瓶1本をサービスでいただきました。
開けて見るのが楽しみです。
容器代込みで13,000円(税込み)。次回注文時に容器を返却すると500円引きとなります。
一の段。
牛ロースの黒胡椒焼き、ドライ無花果のコンポート
オマール海老のトマトチリペパーソース
スモークサーモンのコルニッション巻き、野菜のマリネコリアンダー風味
仔鴨の和風ロースト、ゴボウとレンコンと椎茸のラグー
二の段。
地鶏のバスク風
豚バラのカレー風味オーブン焼き、柿とカブラのピクルス
和牛パテの煮込みトリュフソース
車海老のスモーク、帆立貝柱のスモーク
このへんです。
「洋食の店 なんじゃろ」
神戸市中央区宮本通2-1-39
078-242-2928
ランチタイム 11:00~15:00
ディナータイム 17:00~21:00
(月) 休み
グルメブログランキングに参加しています。よろしければクリックを♪
今までおせち料理を買ったことは一度もないのですが、11月に訪れたときになぜか注文する気になってしまいました。
結果的にいろいろあって、とりこんだ年末になったので、ちょうどよかったです。
大晦日の10時から13時までのお渡し、10時過ぎに行ってみるとカウンター、テーブルにところ狭しと紙バッグが置いてありました。うれしいことにシャンパン1本はサービスだそうです。
このブログはけっしてごちそう自慢ではないのですが、お正月ということで、なんじゃろのおせちを紹介させていただきます。
10時からのお渡しです。早く着いたのでカウンター、テーブルはいっぱい。若い二人ががんばってます。
スパークリングワインの小瓶1本をサービスでいただきました。
開けて見るのが楽しみです。
容器代込みで13,000円(税込み)。次回注文時に容器を返却すると500円引きとなります。
一の段。
牛ロースの黒胡椒焼き、ドライ無花果のコンポート
オマール海老のトマトチリペパーソース
スモークサーモンのコルニッション巻き、野菜のマリネコリアンダー風味
仔鴨の和風ロースト、ゴボウとレンコンと椎茸のラグー
二の段。
地鶏のバスク風
豚バラのカレー風味オーブン焼き、柿とカブラのピクルス
和牛パテの煮込みトリュフソース
車海老のスモーク、帆立貝柱のスモーク
このへんです。
「洋食の店 なんじゃろ」
神戸市中央区宮本通2-1-39
078-242-2928
ランチタイム 11:00~15:00
ディナータイム 17:00~21:00
(月) 休み
グルメブログランキングに参加しています。よろしければクリックを♪
本年もどうぞ宜しくお願い致します~♪
さっそくですが、第2神明土山終点から北、六分一あたり東側に新店「めん棒」ができてます。さぬきかどうか?まだ行ってないんでわかりませんが。
煮しめもいいですが、こんなのもいいですね
来年こそは、お願いしたです。
煮しめに足すとちょうどよいように思います。これだけ出すとあっというまになくなります。(笑)
元旦はネタが無いなあと思ってたら・・・・やられた(>o<)
今年もお手柔らかに宜しくです(☆o☆)キラーン
おめでとうございます。
2日はいよいよネタがないですよ。(笑)むりやり更新します。