【アーモンドチョコ!】
正解は、普通のアーモンドチョコ!
夏の暑さで中の脂肪分(多分)が表面に出てきて白くなり・・・
それと知らずに冷蔵庫保存をしたものでした。
(撮影は1週間前)
【輪切りにしました~!】
今日の写真は、昨日の写真の卵を輪切りにしたものです。
不思議なことに、表面の色が茶色に戻ってきています。
この1週間の間に普通のチョコに戻ってきているのがまた不思議!
昨日のブログの写真と見比べてみてください~!
【食感は?】
食べた感じは、
1週間前は、何となく舌触りが悪くザラザラした感じ。
今日は、ほとんど普通のアーモンドチョコと変わらなくなっていました~!
何だか、狐につままれたような感もあります!
北海道だったから、キタキツネにつままれたのかな~?笑