
先日、友人と3人でピッツアの会を開催。


ベーコン、アスパラ、バジル、チーズのpizza (厚)

マッシュールーム、しめじ、新玉ねぎ、生ハムのpizza (薄)

ツナ、ゆで卵、ピーマン、スナップエンドウ、チーズのpizza

ほうれん草、トマト、モッツアレラチーズのpizza (厚)
(厚)は厚い生地。(薄)は薄い生地。
2番目のきのこのpizza は、ソースもチーズもなしのタイプでしたが、
想像以上に美味しかったです。

お野菜は、ほぼ父農園産。
人生初の手作りpizza でしたので、
時々焼いている母と弟くんに手ほどきを前日受けながら準備。
楽しくて美味しい時間でした。
食べ終わった後は、お腹はパンパン。
お皿には、ちゃんとハーフ&ハーフならぬ、
クウォータ×4の主人の夜ごはんも出来上がっていました。

松村建築設計事務所HP →http://www.matsumura-architecturaloffice.jp/
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