以前、マツコの知らない世界でも紹介されていたけど、
スーパーなどで売っているチルドのハンバーグがおいしいらしい。
ということで、2種類のメーカーのチルドハンバーグを買ってみた。

日本ハムの極み焼ハンバーグ(和風おろしソース)

福留ハムの肉厚ハンバーグ(デミグラスソース)

どう? 見た目はチルドとは思えない仕上がりだよね?
どちらも湯煎でOK!
日本ハムのほうはふっくらジューシーな感じ。
福留ハムのほうはずっしりギュウギュウな感じ。 かつ、厚みが尋常じゃない(笑)
どっちもおいしくてビックリ(@。@)
このクオリティが300円前後で購入できるなら、いいね♪
スーパーなどで売っているチルドのハンバーグがおいしいらしい。
ということで、2種類のメーカーのチルドハンバーグを買ってみた。

日本ハムの極み焼ハンバーグ(和風おろしソース)

福留ハムの肉厚ハンバーグ(デミグラスソース)

どう? 見た目はチルドとは思えない仕上がりだよね?
どちらも湯煎でOK!
日本ハムのほうはふっくらジューシーな感じ。
福留ハムのほうはずっしりギュウギュウな感じ。 かつ、厚みが尋常じゃない(笑)
どっちもおいしくてビックリ(@。@)
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