きのう、ひぃの実家からサンマと魚寿司が届いたのに、いつものように写真を撮るのをすっかり忘れてしまった(≧▽≦)
魚寿司というのは、お義母さん特製のお寿司のことで、サンマだったり、アジだったり、その時の新鮮な魚で作ってくれるお寿司のこと。
酢飯がとても甘く作られているので、2~3日したほうが味が馴染んでおいしい。
↓今日はサンマでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/6f/dc4d802c4bd1ab4acd85d3ef59bfc6d4.jpg)
ちなみに、サンマはきのうお刺身にして、今夜は塩焼きにして食べたよ~ん♪
2匹残ったやつは煮たので、明日が食べころかな?
魚寿司というのは、お義母さん特製のお寿司のことで、サンマだったり、アジだったり、その時の新鮮な魚で作ってくれるお寿司のこと。
酢飯がとても甘く作られているので、2~3日したほうが味が馴染んでおいしい。
↓今日はサンマでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/6f/dc4d802c4bd1ab4acd85d3ef59bfc6d4.jpg)
ちなみに、サンマはきのうお刺身にして、今夜は塩焼きにして食べたよ~ん♪
2匹残ったやつは煮たので、明日が食べころかな?